Sie wollen helfen? Anregungen o. Wünsche

Sie wollen helfen und ehrenamtlich eine Funktion in unserer Gemeinde übernehmen? Oder haben einfach nur Anregungen oder Wünsche, um das Mitteinander in der Gemeinde schöner zu gestalten? Dann sind sie hier richtig!

Vorwort:
Eine Gemeinde ist ein lebendiges Organ und ständigem Wandel ausgeliefert. Egal, ob es die Digitalisierung oder das Altern in der Gesellschaft ist. Wir müssen uns dem beugen und uns anpassen, ohne dabei unsere christlichen Werte und Vorstellungen ganz über Bord zu werfen. Wie dies funktioniert? Ganz einfach: Durch Zusammenarbeit. Denn allein kann keiner was erreichen, nur zusammen sind wir stark.

Ehrenamtliche Funktion:
Egal ob in der Jugendarbeit oder bei der Seniorenhilfe, überall brauchen Menschen Hilfe. Haben Sie Lust ehrenamtlich eine Funktion zu übernehmen? Dann schauen Sie doch einfach HIER bei den Kontakten vorbei und melden sie sich dort, wo sie gerne helfen würden.

Anregungen Wünsche:
Sie haben Anregungen, Wünsche oder einfach nur Ideen, wie das Mitteinander innerhalb der Gemeinde und vielleicht auch außerhalb der Gemeinde, besser, reibungsloser oder einfach nur schöner gestaltet werden könnte?
Schreiben Sie uns doch einfach ihre Ideen und wir nehmen sie gerne, in den Gemeindebrief, die Redaktionssitzung oder in die nächste Presbyteriumssitzung auf. Nur so können wir eine Gemeinde schaffen, in der alle gerne leben und mithelfen wollen.

Einfach eine E-Mail an: redaktionsteam@katernberg-ev.de